Tudo ou nada


Se for pra te falar pouco, não falo, me calo
Se for pra não dizer a verdade, não minto, me omito
Se for pra te pensar pouco, não penso, me abstraio
Se for pra te amar pouco, não amo, ignoro
Se for pra te ter pouco, não desejo, sublimo
Se for pra me dar pouco, não dou, subtraio
Se for pra não te ver , não olho, me distraio
Se for pra te perder, não aceito, desmaio
E se você quer saber
De você e pra você
Nem o muito me basta
Pra mim é tudo ou nada
 
                                           Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/08/2013
Código do texto: T4446023
Classificação de conteúdo: seguro