Menina flor

O simples fato de existir
Já desperta fácil sorrir.
Em um instante de magia
Deus a fez única cria.

Exalas o sublime amor.
Teu cheiro de menina flor
Me encanta a timidez
Da tua ingênua nudez.

Brilhantemente me seduz 
No fim de um túnel a luz.
A mais linda coreografia
Bailarina de minha fantasia.

És a mais pura das fontes
Graciosa entre montes.
Corre apagando a solidão
Regato do meu coração.

Impossível descrever
A delicadeza do teu ser.
Meu anjo caído do céu 
Deusa coberta de mel.

Kennedy Pimenta