MAIS BELO QUE O CÉU

Mais belo que o céu é o seu existir

Mais belo que a poesia, é o seu recitar

Mais belo que a vida, é o seu sorrir

Mais belo que a melodia, é ver você cantar

Mais belo que um dia foi é o que um dia será.