OLHAR INCÔMODO

Você é a realização de um sonho
Teu amor é meu bem mais precioso
Eu acordo pensando em te conquistar
Quero te conquistar todos os dias.

Amor, carinho, desejo, admiração
Não sei se meu olhar tem ternura
Mas te olho com sincero sentimento
Pois você não me sai do pensamento.

Este é meu jeito de mostrar que gosto
Você é linda, não me canso de admirar
Não consigo evitar, é mais forte que eu
Quando percebo já estou te olhando.

Eu não consigo fazer diferente
Sei que meu olhar te incomoda
Mas não consigo parar de te olhar
Te olho com amor, admiração, paixão.

Difícil mostrar o tamanho de meu amor
Mas não consigo deixar de te olhar,
Sei que às vezes é um olha incômodo
Mas te olhando, mostro todo o meu amor.

 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/09/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4464437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.