Lembra?

Quando o tempo nós pertencia

dia e noite não existiam?

Quando ainda era cedo demais

Pra tudo conhecermos?

Lembra-se do som de nossos passos

ao corrermos um para o outro?

E as batidas que vinha de dentro de nós

como se os nossos corações tivessem voz?

Lembra?

De o meu primeiro despertar com você

Disse que para sempre te amaria

que nunca iria te esquecer?

E você disse juntos vamos envelhecer!

Se lembra quando...

Enide Santos 08/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/09/2013
Código do texto: T4472943
Classificação de conteúdo: seguro