"O Livro"

"...O Poema passa pelas paginas da existência e permanece belo e vivo.

Torna-se maduro e novo a cada vez que é lido e sentindo.

Assim é a Mulher, poema escrito pela criação.

Criatura que encanta a cada sorriso e gesto.

Poema cheio de rimas, curvas e sutis detalhes.

Nos olhos uma profundidade de mar.

Na pele o arrepiar respondendo o toque.

Na boca guarda um segredo desvendado no beijo.

No viver o brilho de ser deusa.

Versos intermináveis de sentimentos.

Este poema materializado nos leva a buscar o universo que habita em seu ser..."

("O Livro", by Carlos Ventura)