RIQUEZA

RIQUEZA

Recordo-me de teu hálito fresco

De tua pele viçosa

Macia, cheirosa

De tua alegria jovial

E de teu amor inconseqüente

Fruto de teu vigor adolescente

- Teu corpo, uma festa hormonal -

Pensei que não houvesse no mundo

Algo que me fizesse

Mais me apaixonar

Hoje, nosso amor constituído

Em vidas e vivências

Enobrecido pela maturidade natural

Fruto de teu valor consciente

- Teu corpo, uma festa sensual -

Algo que me faz ainda

Mais me apaixonar

Faz, amada minha

Daquele amor juvenil

Pelo que agradeço

E das sensações enobrecidas

Riqueza inestimável, sem preço

Do patrimônio de nossas vidas.

Leopoldina, 26 de julho de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/04/2007
Código do texto: T447815