100 MESES DE AMOR

Me encantei com seu sorriso
Eu lembro como se fosse hoje
Você entrando sorrindo
E eu com o coração disparado.

Neste tempo tanta coisa já aconteceu
Nosso amor continuou crescendo,
Nós temos uma maravilhosa joia
Estamos escrevendo nossa história.

Meu amor renasce a cada olhar
Não sei expressar o tamanho deste amor
Muito tudo, a realização do meu sonho
Por toda a vida, este amor continuará.



Comemorando hoje, 28/09/2013, 100 meses de casamento com ANINHA CASTRO


Angélica Gouvea, obrigado pelo lindo presente...

C omo não ser feliz,
E stando ao teu lado,
M e sinto amado

M e entrego inteiro
E procuro ser verdadeiro
S abes que tu me completa
E que me faz sentir poeta
S ou e serei seu eterno companheiro

D eposito em ti minha confiança
E fiz desse amor a nossa aliança

A ninha, quero te agradecer
M inha vida contigo só me fez ver
O quanto nosso amor aumentou
R eflexo da tua alma que para mim se apresentou




Regina Madeira, obrigado pelo lindo presente...

A. bençoados sejam
L. ado a lado na vida
C. aminhando sempre juntos
I. luminados pelo Senhor
R. ealizem todos os seus sonhos

E. speciais filhos de Deus

A. migos e amantes para sempre
N. avegando nas ondas do amor
A. mbos olhando na mesma

Alfredo D Alencar, obrigado pela interação
Homem e mulher se casam
Movidos por bem e amor
Anos que vêm fortificam
Laços e fazem louvor

 
 


Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/09/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4501655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.