CHAVES

CHAVES

Como gira o tempo, giram

Trancando

De retorno, qualquer intenção

Contra o giro do tempo, giram

Libertando

O futuro, em dúbia compensação

São liberdade e prisão

Conduzem, inibem

Seguram, convidam

Impedem, permitem

Isolam, libertam

Pessoas, segredos,

Mistérios, amores e emoções

Fico perdido em divagações...

E nos meus sentimentos vou

E nos meus pensamentos vôo

Viajando na minha ilusão

De poder encontrar um dia

As chaves daquele coração!

Leopoldina, MG, 10 de dezembro de 1991.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/04/2007
Código do texto: T450303