Meu sorriso

Leve meu sorriso
por onde você for
quando bater a saudade
lembre da minha felicidade
por eu ser o seu amor


                        Jô Coelho       
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 01/10/2013
Código do texto: T4506035
Classificação de conteúdo: seguro