PERDÃO, MEU AMOR!
 

Ontem você me tirou do chão, acertou quem disse que “quem ver a cara não ver o coração”. Por mais que minha mente fértil pudesse percorrer os calabouços da imaginação, jamais imaginei o que você já teria vivido nessa sua tão curta vida. Nossa, para mim foi demais saber de tudo. Confesso que fiquei muito preocupado com tudo que ouvi e a partir de agora terei mais respeito com seus sentimentos e opiniões. Ainda bem, e graças a Deus, que você teve a coragem de me contar quase tudo, imagino que ainda faltam coisas que certamente me farão respeitar ainda mais você.
 
Mesmo sendo pela madrugada e eu já sem forças de abrir os olhos me mantive firme e espantado ouvindo sua história, afirmo sem medo de errar que sua pequena passagem por essa vida dá um drama, mas por ser tão dolorido é melhor, por enquanto, deixarmos bem guardado, debaixo de sete chaves, para que essa dor vivida por você não venha te atormentar e te fazer sofrer. Espero que você entregue tudo a Deus o que viveu de ruim, que você possa perdoar os que mal te fizeram, entregue e jogue no mar do esquecimento, sei que é difícil, mas não impossível.
 
Quero te dizer ainda, que mesmo com toda maturidade de vida que tenho, pelas coisas que já vivi, pelos sofrimentos que tive que enfrentar nessa vida, todos foram nada em relação aos momentos difíceis que você viveu. Sua narrativa com os detalhes dos momentos vividos de sofrimentos por você, ao que parece, está bem nítida, como se te conduzissem para uma vida de dependência de medicamentos para tentar abafar o que passou. Agora entendo sua “fuga” muitas vezes de assuntos que aparentemente não dizem nada, mas no seu íntimo te faz sofrer.
 
Sinto-me um cruel quando recordo das minhas palavras dizendo que você dava muita importância para certas coisas sem aparente importância, agora sei o quanto te fazem mal. Por essas e outras atitudes que tive em relação aos seus atos quero te pedir perdão, mas também espero que você entenda, pois eu jamais imaginei que você tivesse passado por dez por cento do que passou. Coloquei-me no seu lugar e te declaro que foi difícil imaginar o teu sofrimento, os momentos horrorosos que você viveu. Reitero, me perdoe e também te peço perdão por aqueles que te maltrataram, que te torturaram, esqueça-os, despreze-os, e saiba que agora te conhecendo melhor tenho certeza, que te amo.