Fita no vento

Solto no ar

Ficou meu sentimento

Incompleto

Dia após dia

Procurei teus passos

Como boca com sede

Precisando trocar o beijo

Na borda da vida

Dentro de mim

Um sentimento esquisito

Daqueles que nada preenche

No mundo todo procurei

Nos estranhos caminhos entrei

E nada me levou a você

Assim me tornei tua procura

E ao mesmo tempo totalmente sua.

De um jeito que nem mesmo eu sei

Com o ultimo fio de esperança

Uma fita teci

E no vento da vida soltei

Agora peço somente

Que o vento sopre fortemente

E que te encontre a fita do destino

E possa trazê-lo até mim.