"O Despertar da Fera"

"...Brancos lençóis a semi cobrir sua perfumada pele.

Uma sensualidade latente despojada sobre a cama que adorna uma inocente brejeirice carregando de desejos os olhos de quem vela seu sono. Que ao acariciar seu corpo desperta a fera que habita este ser Mulher de ardentes vontades e gozosos quereres..."

("O Despertar da Fera", by Carlos Ventura)