DESEJO ÍNTIMO

Quero ouvir a mais bela canção

Para aquecer a minha alma

A melhor música para o meu coração

Que me fascina e me acalma

Quero ouvir a melhor melodia

Que eu conheço na minha vida

A minha mais bela poesia

A minha música preferida

Quero sentir em todo o meu ser

A suavidade da mais bela canção

A mais linda música do meu viver

A poesia do meu coração

Quero ter sempre a melhor melodia

Dando-me paz e serenidade

Quero ter sempre a melhor poesia

Para ser plena a felicidade

Quero a metáfora mais perfeita

Nesta vida que eu decanto

A sublimidade que foi eleita

Nos meus versos que eu canto

Quero sentir a melhor canção

Acariciando a minha alma

Afagando o meu coração

Sentir amor, ternura e calma

Quero sentir a felicidade

E não viver na ilusão

Quero paz e serenidade

Para o meu pobre coração

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 26/10/2013
Código do texto: T4542850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.