Saudade

As vezes ficamos

Tentando voltar ao passado

Querendo entender algumas dúvidas que ficaram

Sem explicação

Talvez

Explicar não seja bastante

Vai acordar sentimentos

Atrapalhar olhares

E tornar as recordações doloridas

Melhor seja continuar a vida

Daí continuam as dúvidas vívidas

Continua o coração ardente

Pendente

Então a coragem nasce

A procura floresce

E o livro se abre

Bruxas, fadas, florestas, sons e poções

Tudo serpenteia no ar

E a alma se alegra

Por ressentir e relembrar

Um pequeno sorriso

Um pequeno momento

Uma grande saudade.