Duas vidas.

Como não sorrir

Se ter amor já não fosse bastante

Sentir transbordar

Feito águas em profusão

O calor do teu coração.

Sentir o abraço da vida

E as rosas todas

Oferecendo seu perfume

Estendendo teu amor

No caminho onde sigo rumo a ti.

Quero um pouco mais

Do sabor da tua boca

Do sussurro da tua voz

Do sentimento que sentes por mim

Misterios que não provei

Por que te escondestes de mim

Por não suportar tamanho amor

Sem poder entrega-lo todo pra mim

Escolhas

Sei apenas e todo dia digo

Por onde andares

Sei que me levas em ti

Somos dois distantes errantes

Ou um só tão grande

Que pode ser dois e ser um

A ponto de não precisar do outro pra viver

Por que vive duas vidas e o nosso amor.

Um único sentimento sem fim.