Quem é você?

Quem é você, menina?

O que fez com a minha cabeça?

Me perdi quando te encontrei

Menina, não seja travessa

Volte e entre

Já que abriu a porta da minha vida

entra e bagunça tudo

Ri, feito uma criança

Faz bagunça no meu coração,

aqui você é bem vinda

Ri, enquanto me vê perder os sentidos

Me enfeita, me aceita e me transforma

Me queira o tanto que te quero

Me deixa afagar seus cabelos,

me deixa dizer que sou sua dona

Entre e faça bagunça no meu coração

Pega o que te dou e me leva junto

Quem é você, menina,

pra entrar e sair quando quer?

Entra e fica, aqui é seu lugar

Venha e queira ficar

Menininha, sai do portão

e vem também brincar

-Quando uma nova paixão bate na porta, é preciso abrir pra que ela entre.

Para D.W.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/11/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4568654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.