Delírios da paixão
 
Nunca havia sentido a magia
De sonhar acordado noite e dia.
Embriagar-se de eterna fantasia
Que ilumina a alma e contagia.
 
Desejo ardente me entorpeceu
Sentimento mais forte do que eu.
Apoderou-se deste peito meu
Momentaneamente me enlouqueceu.
 
Te quero a meu lado todo momento
Não sais um segundo do pensamento.
Deste meu corpo és único alimento
Capaz de saciar meu nobre sentimento.
 
Exclusivamente por você pulsa o coração
Perdi completamente minha razão.
Não sei se estou doente ou são
Amar-te é minha mais doce ilusão.
 
Já valeu a pena por este mundo passar
Ver o brilho deste sublime olhar.
Sentir teus lábios me acariciar
E em seus braços me entregar. 

Kennedy Pimenta