Poema Substituto

Te escrevi um poema

e ele foi apagado

As letras sumiram, mas a paixão ficou

Não me lembro as palavras grafadas

mas me lembro o que me fez escrever

Só você não vê, menina

Só você não vê!

Quem bate no meu peito é você

Quem me enche de luz é você

Só tem você aqui dentro

Só tem você nos pensamentos

Insiste tanto em não ver, insiste tanto

em não vir

Venha e fique

Entre e não saia

Pegue minha mão e me guie

Me leve com você

Não saia de mim nunca mais

Chegue e fique,

viva e morra

nos meus braços.

Vem e fica,

me abrace e me beije.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 18/11/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4575683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.