Amantes Distantes

Em encontros secretos,

A paixão inflamou.

Tua alma proclamou

Sentimentos indiscretos.

- Traição – Separação –

Anos se passaram em vão.

E se eu te reencontrar?

Irei certamente te encarar

Com lágrimas que jamais secarão.

*Poema composto para o encontro com alunos da ACIC (Associação Catarinense para a Integração do Cego) abordando o Romantismo.