Well, well

Se te escrevo, garota

é pra esfregar na tua cara essa paixão

é pra deixar vazar dos lábios palavras

carregadas

tão cheias de vontade e de tesão

Eu te quero pra hoje,

pra ontem e pra amanhã

Na mesa de jantar, no sofá da sala, na cama

e no chão

Quero pegar no teu braço e te jogar na parede

beijar tua nuca, te deixar suspirar

Quero arrancar tua roupa, tua alma,

teus riso

Revirar teus olhos, tua boca, teu corpo

Vou colonizar teus sentidos, despir tua mente,

ser dona da tua razão

Te colocar coleiras, segurar tua guia

ver sua pele se arrepiar

Você vai ser minha, garota

E ainda vai pedir mais.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/11/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4585624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.