Um poema pra você

Garotinha, disse que não gosta de poemas

Diz isso porque ninguém nunca escreveu pra você

Ninguém nunca escreveu por você

Eu só escrevo por você,

minhas letras e palavras são pra você

Já que não posso afagar seus cabelos,

posso escrever sobre isso

Posso escrever sobre minha vontade de te beijar,

de te abraçar, de te ter pra mim

Já que na hora em que mais preciso

as palavras somem,

deixo grafadas todas elas num poema

Talvez eu queira que você veja,

talvez eu queira que ninguém veja

Meus poemas são pra você, menina

Tão linda, tão digna de ser um poema

Seus olhos tão grandes e tão seus

já são seus poemas

Aceite minhas palavras pra você,

aceite meu pedido pra você:

quer ser minha hoje e sempre?

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/11/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4585626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.