Se a saudade me visitar !

o Se a saudade me visitar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Se a saudade me visitar

o Eu vou ter que brigar comigo

o Quem mandou te abandonar

o Quem mandou te magoar

o Será esse o meu castigo !

o Tudo estava tão tranqüilo

o Dentro do meu coração

o Daí veio o bicho grilo

o E armou uma confusão !

o Eu te vi no celular

o Conversando com alguém

o A insegurança veio falar

o Acho bom desconfiar

o Não acredite em ninguém !

o Terminei nosso namoro

o Eu não quis te escutar

o Achei que era desaforo

o Não queria ouvir o “ coro ”

o Da galera a me gozar !

o Mas agora me arrependo

o E pra você quero voltar

o Porém já fiquei sabendo

o Você não vai me perdoar !

o E assim eu vou viver

o Sem razão para reclamar

o Vou tentar te esquecer

o Mas eu sei que vai doer

o Se a saudade me visitar !

o Se a saudade me visitar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/11/2013
Código do texto: T4592462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.