"O Amor"

"...O Amor não precisa convívio, precisa o sentir o existir pleno.

Precisa ser sereno, para não ser confundido com paixão.

O Amor é litigio entre o querer e o não poder.

O Amor é sacrifício, sacerdócio e devoção.

Avassalador quando nos invade

O Amor é chama que mesmo na fria cama vazia, arde.

Um arder de febre, de saudade.

O Amor é solitário e doí, em certos momentos nos corroí nos deixando em agonia.

É muito mais que fantasia é navegar contra o vento.

Pode ser encoberto pela neve mas sobrevive ao tempo.

O Amor é cobertor, é alento. Que aquece a cada tênue lembrança do ser amado.

O Amor é a esperança quando achamos que esta tudo acabado.

O inicio e o fim.

Em você e em mim..."

("O Amor", by Carlos Ventura)