VULCÃO INOCENTE

Teu sorriso me encanta, me conquista
Você não sabe como eu me sinto teu
Mesmo sofrendo porque você não é minha
Mas quando te vejo sinto que o amor cresceu.

Estou com saudades de teu olhar
Encabulada enquanto eu te elogio
Mesmo sabendo dos meus segredos
E ocultando alguns de meus desejos.

Não sei quantos desejam teu amor
Ou mesmo os que apenas te desejam
Mas posso dizer que meu amor é sincero
E que não te quero apenas para o prazer.

Hoje acordei com vontade de te ver
Queria ser o personagem da tua confidência
Ser o dono do teu coração, despertar teu vulcão
Para perdermos juntos o juízo e a inocência.

Pode ser que este amor só meu
Nunca seja chamado de nosso amor
Que o meu desejo nunca se concretize
E meu coração sempre bata como tambor.

 
 
Alfredo obrigado pela interação
Haverão de se encontrar
Para então eternizar
Um amor assim pulsante
Ela vem, exuberante


 


Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 16/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4613723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.