Ah! O amor...

Me surpreende muito, a covardia do amor

Se diz tão forte, tão puro e verdadeiro

E fica se escondendo no tempo

por medo de tornar-se ex amor.

Tudo bem!

Sei que ele tem esse direito

Entendo que ele queira ser eterno

Que pretenda ser único e perfeito.

Sabe o que me encanta mesmo no amor?

Encanta-me vê-lo fazer a morte

alucinar, enlouquece para viver

Fazer do húmus, primorosos perfumes

E da beleza do dia,uma mera fantasia.

O amor com sua sensibilidade

da à fragilidade da vida

A saída de sempre se recompor.

Enide Santos 22/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/12/2013
Código do texto: T4622179
Classificação de conteúdo: seguro