" O Querer "

“... Em mim você arde, queima.

Todos os dias,

Respirar você é oxigenar minha vida com tudo de bom.

Quero ser seu amor, seu calor.

Arder em você como chama,

ser sua paixão, sua cama.

Acolher-te e velar o seu sono,

ser seu, não seu dono.

Descobrir com você uma nova vida,

abrir o coração escancarar a porta.

Estar com você todos os dias.

Tardes quentes, noites frias.

Falar bobagens,

escutar seu coração.

Sentir seu perfume,

sua respiração.

Ah! Sentir essa emoção.

Ver-me refletido no seu olhar.

Na verdade,

o que eu quero é quê me permita te amar.."

( " O Querer " by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/04/2007
Código do texto: T462280