“ Você Minha Poesia Perfumada”

“... Ahhhhhhhhhh!

Como eu gostaria de escrever um poema em seu corpo.

Um poema que começaria a ser escrito na sua nuca,

Passaria pelas suas costas tomando todo o seu corpo nu.

Um poema que te envolvesse te abraçasse.

Que ao declamar eu te sentisse nos meus braços,

E você protegida, amada, envolvida.

Ver o contraste da sua pele retinta,

Com palavras que só para você foram escritas.

Cobrir seu corpo de palavras caricias.

Poder compartilhar seus desejos suas delicias.

Vestir você com meus sentimentos,

Juras, promessas, momentos.

Poesia em teu corpo,

Pagina bela.

Uma poesia perfumada,

Com cheiro de jasmim.

Poesia com o seu perfume,

Que até hoje está impregnado em mim...”

( “ Você Minha Poesia Perfumada” by , Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/04/2007
Código do texto: T462281