Te amar para sempre !

• Te amar para sempre

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Depois de quase trinta anos

• Eu a encontrei no banco do jardim

• Ainda fazendo “ mil ” planos

• Jurou que estava esperando por mim !

• Eu a abracei com carinho

• E disse: Minha querida, voltei !

• Ficamos “ ali ” agarradinhos

• E como outrora eu lhe beijei !

• O tempo passou pra nós dois

• Porém no meu peito nada mudou

• O amor comigo sempre foi

• No meu coração ele se hospedou !

• Se vamos ter dez anos pela frente

• Eh só Deus quem poderá dizer

• Porém, prometo te amar para sempre

• E para sempre pra você vou viver !

• Te amar para sempre

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/12/2013
Código do texto: T4625353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.