UM BEIJO DA LUZ

Pensei que quando olhasse para você um dia se trata-se de uma flor , quando me dei conta estava perdido completamente...

Em meio a uma primavera de cores indecifrável,olhando serenamente seu rosto vagando , seus cabelos contracenando com a flor branca do jasmim e,o vento te carregava nos braços para que a luz beijasse seus olhos.