“Você”

"... O que é que eu faço com essa chama que estar a arder em meu peito?

Escrevo poemas, e trovas,

até que ela se apague em mim?

E que se tornem cinzas este sentimento,

ou que seja lançado como um grito, um lamento ao mar?

Ah! Amar,

lançarei sobre as pedras,

para que se transforme em limo.

E alimente os peixes, que por sua vez alimentarão os homens, que por sua vez alimentará a alma,

que alimenta o amor que poderá ser aproveitado por outros.

Tão belo e forte como antes.

Amor que outrora, não serviu pra nós amantes,

Amor que é eterno e belo seja ele o céu, ou inferno.

Pois enquanto a chama arde, eu a alimento e venero.

Pois o que há em meu coração,

é muito mais que uma paixão.

O que há nele é você,

em labaredas de emoção, sentimentos, volúpias,

até o entardecer.

E quem sabe uma nova aurora,

onde eu terei você...."

( “Você” by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/04/2007
Código do texto: T463228