"Oceano Mulher"

"... Mergulhar no seu mundo,

leva-me a um mundo de beleza que há em você.

Mar de sensibilidade,

corais de prazer, arrecifes de sentimentos.

Banhados por mil cores,

algas de amores.

Onde eu gota,

ao cair no oceano do seu ser,

passo a fazer agora parte deste mar.

Onde a porta de entrada é o seu olhar..."

( "Oceano Mulher" by, Carlos Venttura

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/04/2007
Código do texto: T463235