Quando e quando

Quando se ama, tem-se de companhia o amor.

Tem as ilusões que ficam se escondendo na esperança

que fazem os sonhos de refém.

Mas quando não se ama...

As lágrimas parecem não ter sentido.

São lágrimas choradas pelo vazio

É um choro sem diploma

Um clamor invisível, infecto.

Um lamento

sem motivo pra sofrimento.

Quando se ama...

O peito está sempre cheio

Os sentidos, todos alheios.

E o próprio coração, admira seu palpitar.

Mas quando não se ama...

Oh! Deus...

Quando não se ama

É tão difícil de suportar.

Enide Santos 05/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/01/2014
Código do texto: T4637579
Classificação de conteúdo: seguro