Testemunhas dessa paixão !

o Testemunhas dessa paixão !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Caminhando pelas ruas

o No céu o brilho da lua

o E ela no meu coração

o Pensamento distante

o Amigos e amantes

o Vivendo uma paixão !

o Passos lentos na calçada

o Dorme em paz minha amada

o Amanhã eu voltarei

o Do seu beijo o sabor

o Levo comigo meu amor

o Sua boca sentirei !

o Outro dia amanhece

o E a lua já se foi

o No meu corpo as suas marcas

o As lembranças de nós dois !

o Vem a noite novamente

o O astro rei está partindo

o Na imensidão algumas estrelas

o Que para mim estão sorrindo !

o Elas sabem que eu te amo

o Que é só teu o meu coração

o Elas sabem do meu amor

o São testemunhas dessa paixão !

o Testemunhas dessa paixão !

o Marcos Moreno / Ibitinga

--------------------------------------------------------------------

Verso de uma música do cantor Paulo Sérgio ( anos 70 )

( declamado )

" Boa noite meu bem,

Eu vou me embora...

Quando a saudade apertar,

E eu não estiver mais ao seu lado

Com quem ??

Com quem você irá conversar

Hoje eu lhe digo com voz cheia de tristeza

Que tudo teve fim...

Mas eu sei que você vai pensar em mim

Muito mais do que já pensou...

Eu vou embora porque você quis assim...

Mas eu quero ver, eu quero ver

Você viver sem mim "

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/01/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4643454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.