Um punhado de pó

Vê quão perfeita me tornei

Quando teu olhar em mim guardei?

Olhe preste atenção!

Agora sou como uma inspiração.

Um punhado de pó

Contemplado pelo amor

Veja só, o que se tornou!

Um ser, um resplendor.

Não te apresses.

Permaneças em mim.

Logo saberá

Eu me escondo em ti.

Enide Santos 12/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/01/2014
Código do texto: T4646808
Classificação de conteúdo: seguro