“ Seus Sinais”

“... Ao passear com os meus olhos,

Pelo oceano do teu corpo.

Guio-me pelos seus sinais.

Como um solitário navegador.

E cada parte de ti é um porto,

onde eu me sinto seguro.

Apaixonado, bobo.

Passeando com o meu olhar por você,

meu oceano.

Navegando em você.

Sem que possa perceber.

Que no fundo do meu olhar,

o espelho do meu mar é você...”

( by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 26/04/2007
Código do texto: T464742