“Livro Raro”

“... Luz do sol,

Que permeia os seus olhos e direciona o meu horizonte.

Onde o meu coração passeia no seu mar de imensidão.

Minha tarde, minha manhã.

Que começa em você,

E termina em meu ser.

Quando por do sol e auroras,

Confundem-se entre o amor e a volúpia.

Num mar de horizontes sem fim.

Que observo pela janela dos seus olhos.

Debruçado em ti,

Livro raro.

No qual leio e nada decifro,

Entendo e nada sei.

Palavra, Mulher, Deusa.

Decifra-te para mim,

Faz-me entender-te.

Resgata-me da ignorância,

De não entender os seus mistérios.

Pois amar-te é pouco,

Perto do que você é num todo.

O primordial é entendê-la,

E resto são só conjecturas,

Palavras, esse poema...”

( “Livro Raro” by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 26/04/2007
Código do texto: T464750