Oco

Já não tenho mais coração

Há muito fugiu de mim

Não sei como ainda vivo

Com este vazio assim

De todas as formas

Eu tento preencher

Mas não é fácil

Ter vida e não ter você.

Vem as noites

Também os dias vem

Nada consigo mudar

Só você pode me completar.

Enide Santos 14/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/01/2014
Código do texto: T4649118
Classificação de conteúdo: seguro