Agrida-me

Agrida-me com palavras de amor

Diga que não quer a minha vida

Que de mim quer apenas ardor

Diga que sem mim

sua vida não tem valor.

Agrida-me...!

Agrida-me com o olhar

Me olhe, me amando

Demonstre que já mais vai me deixar.

Grite...!

Grite comigo

Faça sons, faça bramidos.

Amor...

Amor...

Grite em meus ouvidos

Grite eu não ligo.

Agrida-me até eu não mais aguentar

e deixar você me amar

Agrida-me ate não mais resistir

Agrida-me ate seu corpo chorar em mim.

Enide Santos15/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/01/2014
Código do texto: T4650504
Classificação de conteúdo: seguro