"Pássaros Livres"
"...Ter alguém em sua vida não é aprisiona-lo em uma casa como um a pássaro numa gaiola para escutar o seu canto.
Ter alguém em sua vida é te-la livre com seu mundo e sua vida.
Participar da vida dela sem que tenha necessariamente de prende-la a sua vida e sim ama-la, senti-la.
Mesmo que em meio ao caos que as circunstancias apresentem ante a esta relação.
Mesmos que os problemas sejam tantos, lhes restarão a emoção de sentir pulsar nas veias as batidas do coração.
Dizendo, ama-me!
A cada encontro, cada situação.
Pois o sentir é isso, estar conectado aquilo que se tem de precioso.
Mesmo que dure segundos.
Tudo vale apena quando sentimos de verdade estes segundos, que durarão uma vida inteira dentro da eternidade que é o amar..."
("Pássaros Livres", by Carlos Ventura)