Quando não se pode falar

O amor é muito mais cruel

que se pode pensar

Quando feito em palavras

faz mesmo é sufocar

Silenciar tais termos

não da para controlar

Fere a alma de pouquinho

e pode mesmo é matar

Quando não se pode falar

O amor é mesmo um vilão

Apodrece o coração

De tanto torturar.

Enide Santos 16/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 16/01/2014
Código do texto: T4652407
Classificação de conteúdo: seguro