FLORES, DORES E AMORES

FLORES, DORES E AMORES

Há a flor que morre para gerar fruto

E a flor que morre para gerar semente

Mas para cumprir o ciclo natural da vida

Há também a flor que morre simplesmente!

Há a dor que morre para gerar felicidade

E a dor que morre para gerar sabedoria

Mas para cumprir o ciclo natural da vida

Há também a dor que morre de agonia!

Há o amor que morre para gerar saudade

E o amor que morre para gerar solidão

Mas para cumprir o ciclo natural da vida

Há também o amor que morre de paixão!

Há as flores, as dores e os amores

Que morrem e revivem em outra forma

Pois para cumprir o ciclo natural da vida

Tudo no universo renasce e se transforma!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 27/04/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T465814