Sempre juntos

Num canto já esquecido

Meu caderno de poemas

Não tenho mais lágrimas

Para chorar com minha pena

As paredes do quarto

Que tanto me ouviram chorar

Já não mais se circundam

Para meu pranto acalentar

Entre sons e burburinho

Nossas sombras se permutam

O espelho suado abriga

As imagens que o incita

E as noites?

Procura-me na cama

Senti falta

das nossas horas de insônia.

Agora?

Ainda estamos juntos

Eu, você...

E toda minha bagunça.

Enide Santos 25/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 25/01/2014
Código do texto: T4663824
Classificação de conteúdo: seguro