ENTUSIASTA

Entusiasta da liberdade

Deixei envolver ao circulo de ti

Aureola do seu perfume quase imperceptível

Até o momento que exilado fui desse amor

Lia e relia todo o conteúdo desse amor

M'alma, uma plateia em silêncio

Ouvia o coração perdido

Que lagrimas corriam dos olhos

Da peça que escrevi para o teatro

Foi mês de primavera demais

Quando no palco suas palavras soaram

Oh, néctar do amor, como se veste de tão bela flor?

Não posso mais escravizar-me a esse tempo

Ordinário...

Que tem sempre uma conversa anedota insípida a contar

Alem do céu estar perdido na madrugada

A ceda estampada com brilhantes ainda revejo sua estrela

Aquela que nunca se move do seu lugar

O brilho do amor

O meu nítido olhar.