Alma gêmea
 
Espectros ligados em telepatia,
Uma verdadeira sintonia.
Prenuncia meu pensamento,
Meu desejo a cada momento.
 
Amor de alma gêmea,
A mais perfeita fêmea.
A tampa de minha panela,
Nada se encaixa como ela.
 
Minha melhor salada,
Queijo com goiabada.
A cerejinha do meu bolo,
O meu maior tesouro.
 
É impossível existir alguém,
Que me faça tão bem.
Sem o menor defeito,
Amor divinamente perfeito.
 
Poema não lhe traduz,
Do meu amor faz jus.
Despertas em mim nobreza,
Eternamente minha princesa.
 
Kennedy Pimenta