Eu usei você

Hoje eu usei você

E não me arrependo.

Fechei os olhos

E te busquei

Usei seu cheiro

Que eu mesma inventei

De você me embriaguei

Eu usei você

Me vesti de teus braços

Vivi

Durei

Existi

Porém a consciência

Não me deixa esquecer

Que você é apenas um desejo

Que só em sonhos posso te ter.

Mesmo entre lágrimas

Eu gostei e te usei.

Enide Santos 29/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/01/2014
Código do texto: T4669105
Classificação de conteúdo: seguro