AMOR PROFUNDO

AMOR PROFUNDO

Eu quisera ser amado

Com um amor tão profundo

Que me fizesse sentir tal

Como um ser especial

Mesmo que fosse sonhado

E eterno por um segundo!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/04/2007
Código do texto: T467035