Ah! Este amor que já cantei em poesia!

Quem era eu, antes deste amor?!

Inúmeros sonhos vazios.

Incontáveis versos

Sem dor e sem solidão.

Vago de saudade e de paixão

Alardeei composições

Reuni em um só verso mil emoções.

De lágrimas banhei todas as feridas

Declamei e senti.

Proferi e vivi

Recitei e me amei

Ah! Este amor que já cantei em poesia!

E que agora faz de mim...

A epígrafe de todos os dias.

Enide Santos 29/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/01/2014
Código do texto: T4671735
Classificação de conteúdo: seguro