A primeira vez

A primeira vez que soube de você

Meu coração eriçou

No canto da boca um riso ficou

A primeira vez que quis você

Meu corpo todo alucinou

Este desejo jamais findou

A primeira vez que ouvi você

A eternidade descerrou

Seu eco, minha vida eternizou

A primeira vez que chorei por você

Meu mundo inteiro se rompeu

Por medo de não ter mais o teu.

Enide Santos 04/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/02/2014
Código do texto: T4677872
Classificação de conteúdo: seguro