Bendita Flor

Bendita a flor que floresce no verão

Agradeço a quem

Trouxe-lhe direto no meu coração

Bendita seja esta flor

Que fez arder em mim

Este tão grande amor

Bendita vida que te trouxe a este mundo

Para amar-te tanto

E viver como um moribundo

Bendita a flor que brotou amor

Que deste grande alento

Já me resta dó, nem cor e sem dor

Ora! bendita seja aquela flor

Que fez brotar em mim

Todo o seu amor